top of page

永寬化學電子報-第240期

已更新:2021年7月23日


永寬改變年 (What we change in 2016)

我們從2016年年初就開始進行許多不同的改變,對永寬化學而言,2016年是改變的一年。無論是硬體設備的添購與更新,或是新制度的建立,細數這些點點滴滴的歷程,都是大家齊心協力完成的結果。到底,我們做了什麼改變呢?請跟著我們的腳步一探究竟。

年初改建停車場,明確劃定停車格,讓大家方便查找車位。每年的客戶稽核,讓我們從中學習,並改善內部流程。2016年課題:5S活動,全體動員只為了讓公司變得更好。齊心協力整理和整頓工作環境,表達改變的決心。

一年兩次消防和毒化物演練,提醒我們工作安全的重要性。添購三台新的儀器。在變動的時代裡,我們學無止盡。製造現場的通風改善,加強空氣對流,成功降低環境溫度。新購入的五廠,即將成為我們的生力軍,與我們一起打拼。

梅姬風災重創永寬,我們胼手胝足,僅花兩天時間就復原。國外客戶接連拜訪,讓我們聽見世界的聲音,邁向國際。一起學習AED的操作,希望能救助真正需要幫助的人。多場的跨部門會議,討論制度和改善,讓各部門更加協和。

 

年終會議在石榴國中(Annual meeting)

因為員工人數增加,公司場地已不敷使用,因此,今年最大的改變是每年的年終會議改至石榴國中舉行。2016年,永寬改變了很多。在這段披荊斬棘的過程中,許多辛勞與煎熬,點滴在心頭。這些改變都代表著無盡的希望,讓我們一起期待幻化之後的美麗吧!


8 次查看

相關文章

查看全部

Commentaires


相關產品

bottom of page