top of page

永寬化學電子報-第343期

已更新:2021年7月16日


2020年永寬回顧

回顧2020年,疫情讓人們無法出國、出門要配戴口罩、公共場所需保持社交距離…等。這些未曾有過的驟變和挑戰,讓我們更加珍惜眼前的一切。許多經濟活動受到影響,卻也突顯出永寬的特點:產品擁有多元領域,高比例的客制化,加上研發的長期耕耘,我們仍然打出漂亮的一仗,業績達到年度的理想目標。我們能夠持續的茁壯成長,要感謝永寬同仁的努力,更要感謝大家的支持與鼓勵。在此我們精選出2020年身邊的大小事,與您一起記錄這個特殊的年代。

 

預祝Happy 牛Year

告別變化多端的鼠年,抱著滿滿的正能量,迎接充滿希望的牛年。新的一年,我們期許在研發和製造等…技術上能不斷有新的突破。堅持提供良好的品質及服務給各位顧客,請您在新的一年也繼續多多指教。今年度預計最後生產和出貨日為2月3日(星期三)。2月10日到2月16日是7天的春節假期,我們將於2月17日(星期三)正式上班。感謝讀者朋友們的訂閱和支持,讓我們有機會與您分享生活的點點滴滴。僅以此文祝福您:新年快樂,牛氣沖天,牛轉乾坤行大運!雙週報將於2月22日與您相見。


15 次查看

相關文章

查看全部

Comments


相關產品

bottom of page