核心理想

首頁 > 關於我們 > 核心理想

選擇最難的道路,最難的路會壓迫出最好的自己。

我們的使命-『在精密化學的領域裡、做一個傑出的材料供應商』

或許我們該問一個很基本的問題:為了誰,我們要做一個傑出的材料供應商?答案顯而易見,為了有需求的客戶,唯有滿足客戶需求,公司才有存在的價值,現在使用我們產品的客戶,都是對我們有需求的客戶,現在沒有使用我們產品的客戶,甚至於競爭對手,都有可能讓我們發掘出他們對我們的需求,變成我們的客戶。

我們的願景-『在2020年、營收達5億台幣、成為台灣的中堅企業』

只要滿足客戶的需求,2020的願景即將到來,現有客戶現在的需求是什麼?現有客戶未來的需求是什麼?未來的客戶可能的需求是什麼?這些問題的答案,可以從我們的使命思考:除了我們熟悉的「材料供應商」這個角色以外,我們要開始澆灌「傑出」的內容,因為好的客戶都致力於讓自己傑出,也會尋找傑出的合作伙伴。

我們的價值觀-『研發創新、奉獻價值』

在工作中研究發展,創造新的模式,這些模式饒富價值,要把它們奉獻出去,讓社會得益。

我們的商標

​由來

研發

E

很單純的

這是一個E

代表Everwide

代表永寬化學

我們的商標與價值觀

1999年,在金門服役的同袍王偉智先生用鉛筆畫的,原意是公司英文的縮寫E,顏色選配紅色與藍色,純粹覺得好看。

 這是E

很單純的這是一個E  代表Everwide  代表永寬化學
很多人提到永寬,就想到研發部的儀器、人力、能力。其實,每個部門、每項工作都需要研發 。
我們研究、發展工作的意義。

創新

奉獻

​頭

​手

​身體

​腳

​火焰

​火炬基座

handsome-african-athlete-man-crossing-fi

 這是飛人

人類不斷的尋求突破:如何能夠更快、更高、更遠? 如何能夠更有意義、更加快樂?突破的關鍵在創新:創造新的模式。

 這是火炬

人類學會用火而展開文明。火焰代表溫暖、光明,重點在於傳遞。我們和動物的最大不同:透過工作,傳遞奉獻的精神。